23. Domaberglauf

am Samstag, dem 15. Mai

unter gleichen Coronabedingungen

 

Ausschreibung

Ergebnis 2019 Album 2019   Video 2019  Strecke Google Earth Höhenprofil   

Ewige Bestenliste Domaberglauf:

Namen aller Teilnehmer von 2000 bis 2019      

Alle Listen 1998 bis 2019 

Ewige Bestenliste:  Gesamteinläufe     Altersklassen    Frauen

 

41. Werner-Diefenbach-Gedächtnislauf

am 27. März 2021

unter Coronabedingungen

 

Ausschreibung  leicht korrigiert Streckenplan nach Garmin

 

Ergebnisliste 2. April

 

Laufreport

 

Spenden für die Kinderklinik Schömberg werden gerne angenommen.

Umschlag mit Namen in meinem Briefkasten (Hauptstraße 29) Rechts von der Haustüre im Hof!

Spendenstand (3.4.): 493 €

 

Ergebnisliste 2. April 

Laufreport

Bilderalbum Diefenbachlauf 2021  (Leider 1. Hälfte auf "Landschaft" und nicht auf "Sport" eingestellt und am Schluss Linse mit Fleck)

Spenden für bedürftige Kinder 2008 bis 2021 zusammen ca. 3.000 Euro 

Siegerliste 1980 bis 2021

Ewige Bestenliste Männer 1980 bis 2021 

Bestenliste Frauen 1980 bis 2021

Ewige Bestenliste Jugendlauf 4 km 2017 - 2021 

Video Diefenbachlauf 2019 

Album Diefenbachlauf 2019 

Alle 1.142 Teilnehmer 1980 bis 2021

Stand 4. April 2021