Veranstaltungen von Günter Krehl  1980 bis 2021 

 

Läuferabend    1997 bis 2019  

Domaberglauf  1998 bis 2021  und Stammheimer Bergsprint

Diefenbachlauf 1980 bis 2021

 

Volks-, Berg- und Straßenläufe im Kreis Calw 2020

 

Bergsprints  Cool-Beach-Trails und andere Bergsprints

 

Calwer-Berglauf-Cup 2020  - 5 aus 8 Läufen

Alb-Nagold-Enz Cup 2020 - 3 aus 6 Läufen

 

 

7. März 1983: Start zum 4.  WERNER-DIEFENBACH-GEDÄCHTNISLAUF  Noch steht die alte Eiche und das alte Vereinsheim.

 

 

Hahnenfalzhüttenberglauf Bad Herrenalb 2021

wie erwartet abgesagt

 

27.03. 2021

41. Werner-Diefenbach-Gedächtnislauf 12 km Calw-Stammheim

Lauf unter Coronabedingungen von 7.00 bis 17.00 Uhr

Ergebnisliste 2. April 

Laufreport

Bilderalbum Diefenbachlauf 2021  (Leider 1. Hälfte auf "Landschaft" und nicht auf "Sport" eingestellt und am Schluss Linse mit Fleck)

Spenden für bedürftige Kinder 2008 bis 2021 zusammen ca. 3.000 Euro 

Siegerliste 1980 bis 2021

Ewige Bestenliste Männer 1980 bis 2021 

Bestenliste Frauen 1980 bis 2021

Ewige Bestenliste Jugendlauf 4 km 2017 - 2021 

Video Diefenbachlauf 2019 

Album Diefenbachlauf 2019 

Alle 1.142 Teilnehmer 1980 bis 2021

Günter Krehl

 

15. Mai 2021    

23. DOMA-Berglauf   4,5 km/260 m HD mit Regionalmeisterschaften

Lauf unter Coronabedingungen von 7.00 bis 18.00 Uhr

Ergebnisse   Album  Strecke Google Earth Höhenprofil 

Spendenstand (18.5.): 315 €

Ewige Bestenliste Domaberglauf:

Namen aller Teilnehmer von 1998 bis 2021       Alle Listen 1998 bis 2021  

Ewige Bestenliste:  Gesamteinläufe     Altersklassen    Frauen

Günter Krehl  

 

16. Juni 2021 

9. Firmenlauf Bad Liebenzell  ca. 5 km

und 

10. Paracelsuslauf Bad Liebenzell 10 km

Homepage: Calwer Läufe  10 km und 5 km offiziell vermessen (Kurparkrunden)

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw

 

02. Juli 2021

6. Hengstberglauf Schömberg

Calwer-Berglauf-Cup 2020 

WSV Schömberg

 

14. Juli  2021  

19. Calwer-Hermann-Hesse-Stadtlauf

Homepage: Calwer Läufe  10 km und 5 km offiziell vermessen

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw

 

21. Juli 2021

23. Holger-Nothacker-Gedächtnislauf Oberkollbach 4,2/10 km

Holger-Nothacker-Gedächtnislauf  

Wird als Einzellauf auf reiner Waldrunde mit Start in Schömberg

SV Oberkollbach

 

28. Juli 2021

19. Altbulacher Berglauf

Calwer-Berglauf-Cup 2020 

Wird als Einzelstart unter Coronabedingungen durchgeführt!

 

Lauftreff Neubulach

 

18. September 2021  

Nagoldseelauf

über 5; 10; 15; 21,1 km

Homepage: Calwer Läufe  

Günther Henne

 

16. Oktober 2021  

18. Neuhengstetter Waldenserlauf Neuhengstett

10 km und 5 km  und Schülerläufe

Homepage: Calwer Läufe  

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw (Günther Henne)

 

_______________________________________________________ 

 

 

 

20. Mai 2020

54. Stammheimer Läuferabend 800/1.500 m   Handzeitnahme

entfällt

Ausschreibung 2019: Vorbericht   Ergebnisse  Album  Video  Bericht Schwarzwälder Bote

Günter Krehl

 

29. Mai 2020

14. Wildbader Sommerbergbahn Stäffeleslauf

entfällt  

Homepage Wildbad  Ausschreibung

Calwer-Berglauf-Cup 2020 - 2. Wertungslauf

TSV Wildbad

entfällt

 

25. Juni 2021  

4. Nagolder Mittsommerlauf

entfällt

 

Staffellauf (21.00 bis 22.30) 90 Minuten + Runde fertig laufen

Homepage: Calwer Läufe  

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw  und VfL Nagold

 

 

20. Juni 2020 

20. Wildbader Thermenlauf

Homepage Wildbad 

Alb-Nagold-Enz Cup 2020    3. Lauf 

TSV Wildbad

entfällt

 

24. Juni 2020  

55. Stammheimer Läuferabend 2.000/3.000 m   Handzeitnahme

Ausschreibung  2019:  Ergebnisse  Album

Günter Krehl

entfällt

 

27. Juni 2020  

16. Bad Herrenalber Lauf 10/5 km

Alb-Nagold-Enz Cup 2020  4. Lauf  

SZ Bad Herrenalb

entfällt  

 

02. Juli 2020  

Sprint und Bahnwettbewerbe  in Calw-Wimberg

5.000 m/800 m

Homepage: Calwer Läufe  elektronische Zeitnahme

Günther Henne

entfällt

 

14. Juli 2021  

2. Bad Liebenzeller Nachtstaffellauf über 40 Kilometer

entfällt

50 Runden im Kurpark - mit Kreisvergleichskampf

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw

 

13. September 2020

9. Hahnenfalzhüttenberglauf Bad Herrenalb 

Calwer-Berglauf-Cup 2020  - 5. Wertungslauf 

entfällt 

SZ Bad Herrenalb

 

17. September 2020  

1. Calwer Staffel 2020

entfällt

1. Sprinter   Start auf dem Calwer Markplatz  mit Wechsel bei der Badstraßenschule auf einen  2. Treppenläufer ca. 150 Staffeln  zum  Hermann Hesse  Gymnasium dort Wechsel auf einen 3. Bergläufer der durch den Calwer Stadtgarten bis zum Georg Baumann Stadion Calw Wimberg läuft , dort Wechsel auf einen 4. Bahnläufer der im Stadion dann noch 3 Runden zurücklegt.

Homepage: Calwer Läufe  

Ausschreibung und Infos: G. Henne    wsncalw@arcor.de

WSN in LG Calw (Günther Henne)

 

10. Oktober 2020

4. Agenbacher Berglauf  2,8 km/222 HD

Calwer-Berglauf-Cup 2020  - 6. Wertungslauf 

entfällt 

SV Agenbach

 

14. November 2020  

18. Cool-Runner Kollbachtalberglauf  6 km/330 m HD

Calwer-Berglauf-Cup 2020  - 7. Wertungslauf

mit Siegerehrung Alb-Nagold-Enz-Cup

findet nach Coronaregeln statt

SV Oberkollbach

 

21. November 2020  

9. Jägerhüttenberglauf Calmbach  4,6 km/220 m HD

Calwer-Berglauf-Cup 2020  - 8. Wertungslauf

mit Siegerehrung Calwer-Berglauf-Cup 2020

entfällt

SZ Calmbach

 
[Startseite] [Aktuelles] [Ergebnisse] [Termine] [Veranstaltungen ] [Statistik Kr Calw] [Ostelsh.Läufer] [Links]